Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Sommer

Maxi Drei

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Maxi Drei
06.02.2021    5    7    131

Der Sommer der kommt bald
mit allen seinen Freundelein.
Das Grüne Gras und viele Blumen
die Bienen die in der Nähe summen.
Das alles finde ich ganz toll
hinreissend und [ ... ]

Der Winter

Maxi Drei

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Maxi Drei
05.02.2021    0    4    80

Der Winter ist was schönes aber auch geichzeitig was blödes.
Ich mag an dem Winter die Schneeballschlacht,Schlittenfahren,
Schneemann bauen und so weiter.
Das beste ist mit meiner Familie [ ... ]

Familie

Maxi Drei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maxi Drei
05.02.2021    0    4    71

Familie ist was schönes man solte glücklich sein.
Wenn man keine Familie hat
dann ist es nich so schön.
Die,die keine Familie haben sind [ ... ]