Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Schatz

Wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wotan
02.02.2021    3    3    140

Dein Haar so wunderbar und braun,
wie der Morgengrauen

Deine Augen, die an uns glauben
und mein Verstand rauben

Deine Lippen so süß und rot,
wie ein Nutellabrot

Dein Kuss ist ein [ ... ]