Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Klippe

mutanteneinhorn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mutanteneinhorn
31.01.2021    2    2    121

Ich und du
ein Abgrund der
unendlich weit und tief
Vor uns liegt

Überspannt von einer Liebe die uns einst
seidig schwebend
Zueinander trug.

Sie ist durchlöchert von Verletzungen.
ich [ ... ]