Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Weine länger nicht ...

Hollow

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Hollow
16.11.2021    0    1    43

Weine länger nicht,
wenn ich gestorben bin
und du die Glocke
hart und düster hörst,
die weithin kündet,
dass der Welt ich floh.
Ach, ich lieb dich innig so,
das ich mir wünsch,
du [ ... ]

Rentner sein ist schön

Hollow

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hollow
25.01.2021    4    8    131

1. Ich schlag die Augen auf,
und schau auf die Uhr.
Ich muss zur Arbeit,
was mach‘ ich hier nur?

2. Ich bin spät dran
und spring aus dem Bett.
Die Zähne geputzt,
das Brot aufs [ ... ]

Die Fee

Hollow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hollow
25.01.2021    3    3    94

Gestern saß ich nur so auf meinem Bett.
Und ich dachte mir, es wär’ doch ganz nett,
käm eine Fee herein, mit Wünschen im Gepäck.

Ich schlief dann ein, ich weiß nicht mehr wie [ ... ]