Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das verdammte Leben

I.G

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: I.G
19.01.2021    4    5    178

Ich kann nicht mehr,
Die Tränen fließen wie das Meer,
egal was ich auch tu,
Meine Seele findet keine Ruh'.

Sag mir, wann hört das alles auf?
Wenn ich doch einfach nur deine liebe [ ... ]