Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Nocksi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Nocksi
14.09.2022    0    0    56

Langsam ein dunkler Schleier fließt
unheilvoll sich über’s Land ergießt
wie ein Nebel, die Sicht verschwommen
wie gelähmt, es gibt kein entkommen.

Gefangen, das Opfer es windet und [ ... ]

Glück

Nocksi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nocksi
31.12.2020    0    1    51

Das Streben nach Glück
so oft gehört doch kein Stück
sich das Leben bewegt, das Glück
weit entfernt, Stillstand, nicht mal ein Stück
besser, dass nur noch bleibt das Streben ohne [ ... ]

Zahnrad

Nocksi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Nocksi
31.12.2020    1    2    235

Wer denkt die Welt sei wie ein Uhrwerk muss wagen den Blick über den Rand,
Was ändert deine Hände Werk, dein Leben steuert zu auf jene dunkle Wand.
Ja wie Zahnräder sind die Menschen, tanzen [ ... ]