Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gedankenchaos

Maria1403

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Maria1403
03.10.2020    0    2    65

Daheim, in der Schule, auf der Arbeit
Gedanken fluten meinen Kopf
Gedanken. Was sind Gedanken?
Ich kann sie nicht einordnen.

Ich kann sie nicht stoppen.
Und wenn doch-
Wann kommen sie [ ... ]