Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Weihnachtszeit

Persephone Nicola

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Persephone Nicola
02.10.2020    0    0    142

Alle Jahre wieder im Dezember steht bereit,
das christliche Fest der Nächstenliebe in der Weihnachtszeit,
doch was es tut bedeuten, für Mann, für Frau, für Kind,
nun lasset uns mal sehen, [ ... ]