Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Corona

Barbara

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Barbara
08.10.2020    0    1    45

Du Krone der Erniedrigung,
des Menschen Kreuz,
das er nicht will!
Du Mahner der Verletzlichkeit,
verbindest ganze Menschenheit!
Lass uns verstehn,
nicht einfach [ ... ]

Rosenblüten

Barbara

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Barbara
02.10.2020    0    4    58

Rosenblüten sterben leise,
still umarmen sie den Tod,
wandeln ihre Weise,
weinen nicht.
Eins im Lebenskreise,
wissen, wo der Himmel [ ... ]