Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Kleiner Teufelsbraten

JuMa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: JuMa
16.10.2020    4    10    170

Mein Hund, du kleiner Teufelsbraten,
wie bist du denn bloß SO geraten?
Bist du hier etwa selber schuld?
Oder fehlt nur die Geduld?

Wir üben weiter, keine Frage,
denn jeder ist doch in der [ ... ]

Wenn mein Hund könnte

JuMa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: JuMa
28.09.2020    2    6    92

Wenn mein Hund könnte, würde er,
es käme nicht von ungefähr,
gleich 100 Kilo Fleisch verdrücken
und danach Rülpsen zum Entzücken.
Das wäre Frauchen gar nicht recht,
und dem Hund wär [ ... ]