Gedichte sortieren nach:

Displaying 361-370 of 433 results.

Das Fremdwort?

Michael Dierl

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Michael Dierl
17.10.2020    2    2    93

Das Fremdwort?

Plötzlich war es da, etwas was zuvor lange nicht gewesen,
stört im ausgesprochnem Satz, was man hat schon lange nicht gelesen.
Es ist wie ein Stachel in der Haut, irgendwie [ ... ]

Ausgetrickst!

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
17.10.2020    4    2    80

Ausgetrickst!

Wer meint Erfindungen erleichtern das menschliche Leben,
kann bei diesem Glauben meist was anderes erleben!
Schon morgens in der früh, der Wecker, der sonst weckt,
einfach [ ... ]

Schneeflöckchen, Weißröckchen

Michael Dierl

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Michael Dierl
16.10.2020    2    2    82

Schneeflöckchen, Weißröckchen

Schneeflöckchen, Weißröckchen Du kommst bald geschneit,
Du wohnst in den Wolken, der Weg ist so weit.
Du schwebst auf die Erde hernieder in weiss,
Du bildest [ ... ]

Die Kids von heute. (Teil 3)

Michael Dierl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Dierl
15.10.2020    2    2    72

Die Kids von heute. (Teil 3)

Holla-Rolla-Rolla hopp,
mit Prothesen geht's auch flott,
Holla-Rolla, über Stock und Stein,
genauso muß das mit Prothesen sein!
Holla-Rolla, was ein irrer [ ... ]

Die Kids von heute. (Teil 2)

Michael Dierl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Michael Dierl
15.10.2020    3    2    59

Die Kids von heute. (Teil 2)

RollaRollaRolla roll,
den neuen Roller find ich toll....!
Holla-holla Rolla hoooo,
der neue Roller stimmt mich froh!
Holla-Rolla, über Stock und Stein,
genauso [ ... ]

Die Kids von heute (Teil 1)

Michael Dierl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Dierl
15.10.2020    1    2    74

Die Kids von heute (Teil 1)

RollaRollaRolla roll,
meinen Roller find ich toll!
Holla-holla Rolla hoooo,
so ein Roller macht mich froh!
Holla-Rolla über Stock und Stein,
genauso muss ein [ ... ]

Glückspilz

Michael Dierl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michael Dierl
12.10.2020    2    1    88

Glückspilz

Das Urteil war gefällt, nix konnte man noch ändern,
die Zeit lief bald ab, sein Schicksal konnte er nicht wenden.
Nun hatte er noch 2 Wünsche frei, einen für eine Zigarette,
und [ ... ]