Gedichte sortieren nach:

Displaying 321-330 of 429 results.

Nebel!?

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
08.11.2020    2    2    52

Nebel!?

Ich fummel nun schon ewig in dieser Suppe,
langsam wird‘s mir wirklich schnuppe.
Ob ich den nun finde oder nicht,
plötzlich geht‘s mir gegen den Strich!

Ungeduldig, ich auf [ ... ]

Mein Schutzengel der Easy-Klaus!

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
06.11.2020    3    5    76

Mein Schutzengel der Easy-Klaus

Mein Schutzengel schaut arg strapaziert schon aus,
sein Name ist der Schutzengel Easy-Klaus.
Hat sich mächtig schon in‘s Zeug geschmissen,
ist über längere [ ... ]


Ekeliger November

Michael Dierl

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Michael Dierl
05.11.2020    3    4    63

Ekeliger November

Den Oktober fand ich schon bescheiden,
den November würde ich am liebsten meiden.
Würde den Monat lieber überspringen,
der kann sowieso nix bringen!

Allein schon das NO [ ... ]

Entweder.........Oder!

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
04.11.2020    4    4    85

Entweder........Oder!

Wer meint den Krieg, dem er glücklich ist entflohen,
einfach für seine Zwecke in unser Land zu holen.
Sich aufführt wie ein Schwein,
missachtet unser Gesetzt und unser [ ... ]

Wald, der Garten Eden!

Michael Dierl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Michael Dierl
03.11.2020    5    5    89

Wald, der Garten Eden!

Wenn er noch wild und ungezähmt,
mit all seiner Macht sich harsch benimmt.
Wenn er knorrig, borkig, mächtig, breit,
zeigt brüllendes Grün, das unendlich [ ... ]


Gib auf Dich 8!

Michael Dierl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Michael Dierl
02.11.2020    5    5    79

Gib auf Dich 8!

Eines Tages war er da,
der Sensenmann taraaaaa-taraaaa!!!
Nun mußt Du mit mir gehn, so sagte er,
gibt dein Leben auf, das ist nicht schwer!

Ich war zuerst total [ ... ]

Halloween

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
01.11.2020    0    7    87

Halloween

Wieder mal ist‘s Halloween,
geschnitzter Gruselkürbis mit Feuer drin.
Der nun leuchtet überall,
so, als wär‘s ein Maskenball.

Bräuche, die aus uralter Zeit,
auch Freude [ ... ]

Lass uns wie die Kinder sein!!!

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
01.11.2020    0    3    56

Lass uns wie die Kinder sein!!!

Lass uns wie Kinder sein,
herumtollen und laut schrein,
Lass uns mit den Gräsern spielen,
Blumenpflücken wunderschön!

Lass uns spazieren gehen,
am [ ... ]