Gedichte sortieren nach:

Displaying 201-210 of 432 results.

Der Poet (1)

Michael Dierl

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Michael Dierl
02.04.2021    4    3    194

Nachts kam er auf andere Gedanken,
die bäumten sich zu Taten auf.
Die Bösen wie die Guten zankten,
welche er zuerst sich kauft?

Spontan fing er an zu dichten,
es hatte ja keinen Zweck.
Erst [ ... ]


Mein Osterhas der Hannibal!

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
02.04.2021    10    5    143

In einem rosaroten Stall,
knabberte süß Häschen Hannibal.
fraß Salat, Klee und vieeeel Karotten,
alles was gesund war für ihn verlockend.

Er ist ein kleiner, lieber Kerl mit langen [ ... ]

Der Poet (2)

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
01.04.2021    3    5    113

Des Nachts kamen ihm die Ideen,
wenn alle Andren schliefen.
Da schmiedete er mit viel Phantasien,
lies Verse aus seinem Munde fließen.

Der Morgen wart angebrochen,
er mußte wohl [ ... ]

Gestaltung auf die harte Tour!!!

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
28.03.2021    5    7    122

Wir gestalten mit Dynamit,
alles das, was ist bald Shit!
Davon gibt‘s wie Sand am Meer,
Betonklötze heut mehr und mehr!

Mein Werkzeug ist ein roter Kasten,
mit einer Kurbel und vielen [ ... ]

Schokoladentresor

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
27.03.2021    4    7    75

Ausgetrickst hab ich mich,
So schnell gibt‘s Schokolade nicht.
Kann so einfach nicht mehr dran,
hab sie in ’nem Tresor getan.

Müßte nun zu meiner Nachbarin,
sie ist z.Z. die [ ... ]

Blondes, superlang, gewelltes Haar

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
25.03.2021    2    5    91

Ich sah sie nur von Weitem,
sie kam Nachts aus einer Bar.
Bis zur Taille super-blondes Haar,
Ende der 70er war das so normal.

Sie wirkte wie ein Magnet,
sog mich in ihren Bann.
Ich war wie [ ... ]