Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich nicht du

Niemand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Niemand
11.09.2020    0    0    137

Ich muss damit leben nicht du..
Ich bin auch enttäuscht nicht nur du...
Ich bin traurig nicht du....
Ich muss das akzeptieren nicht du...
Ich bin depressiv nicht du...
Ich kann nicht Nachts [ ... ]