Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Dein eigen Leben

emily.2312

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: emily.2312
17.09.2020    0    0    78

Vergessen geglaubt, lag verborgen
ohne Kummer und ohne Sorgen
möcht‘ ich mir nicht nochmal sagen
was du kannst noch alles wagen

Gold und schön, verfehl ich‘s nicht
lasse mich selber [ ... ]

Mutterliebe

emily.2312

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: emily.2312
17.09.2020    0    1    51

Sie ist stets für dich da
hat gelernt dich zu lieben
kommet dir immer nah
würd die Dinge dir nicht vorschieben

hält die Hand begierig frei
siehet nur gutes in dir
egal wie schwer die Zeit [ ... ]

Wie das Leben

emily.2312

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: emily.2312
07.09.2020    0    2    40

Wie ein Löwe, stark und voll erhaben
Das Glück, was sich kann nicht beklagen.
Ein Blitz, energisch und schnell gesehen
Momente, die nie im Stillen vergehen.

Wie ein Satz, der niemals enden [ ... ]


Gottes Gnaden

emily.2312

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: emily.2312
03.09.2020    3    4    113

Allmächtig und schön, alt und weise
kommet er still, bedacht und leise
höret dir zu und schenket dir Liebe
legt er dich sanft in seine Wiege

Lässt dich niemals am Rande stehen
so kann er [ ... ]

Wer bin ich?

emily.2312

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: emily.2312
03.09.2020    0    1    86

Was bin ich denn, der dir sagen darf
was du bist und was du machst
wer bin ich denn, das ich sagen darf
wie du lebst und wie du klagst

Wo bin ich denn, das ich wissen darf
was du weißt und [ ... ]