Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Berührung von dir

lorla15

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: lorla15
05.10.2020    1    5    717

Eine Berührung wünscht ich mir,
aber nicht von mir.
Sondern von dir.
Mit voller Gier,
Sodass ich mich verlier.

Nicht von jemand.
Sondern von dir ..mein Charmant.
Sodass mir nichts [ ... ]

Es geht mir ..?

lorla15

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lorla15
02.10.2020    2    1    108

Es geht mir gut.
Auch ohne Mut.

In mir dieses...
entsetzliche Gefühl.

Nein! Ich, nur kühl.
Es geht mir gut.

Ein Licht, welches mich bricht.
Aus dem Schrecken 'naus

Ich komme raus. [ ... ]

Was sah er bloß?

lorla15

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lorla15
22.09.2020    1    0    85

Zur Schule lief ich los,
stieg im Floß.
Sag hinauf.
Er blickte auf.

Was sah er bloß?
Mich,aussichtslos...

Ich lief ein Stück.
Versuchte mein Glück.
Sah hinauf.
Er blickte auf. [ ... ]


So wie du mir, so ich dir !

lorla15

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lorla15
21.09.2020    0    0    83

Ein Blick von dir zu mir.
Ein Blick von mir zu dir.
So bunt was du trägst,
so abgeneigt von mir.

Ein Blick von dir zu mir.
Tausend Blicke von mir.
Keinen einzigen Blick von dir,
du so [ ... ]