Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsucht nach meiner Heimat

Kleist-Fan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kleist-Fan
30.09.2020    8    8    158

SEHNSUCHT NACH MEINER HEIMAT


Es schmerzt zu wissen: Die Heimat ist fern.
Statt hier im Ruhrgebiet wäre ich gern
in des Nordens herber Frische und Luft.
Hier Kohle, dort Nordsee – welch' [ ... ]