Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Torsten und das Gurkenbrot

Rosa Feder

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Rosa Feder
30.08.2020    1    2    80

Beim Bäcker einst an einem Frühstücksmorgen,
Wollt sich Torsten schnell sein Brot besorgen,

Ohne es zu ahnen, beginnt deshalb ein Disput
Und das, obwohl er gar nichts dafür kann und [ ... ]