Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lerne zu Leben

sayra

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sayra
02.09.2020    1    1    59

Lerne zu Leben
Lerne zu Lieben
Lerne zu Spühren
Lerne loszulassen
Lerne zu Erkennen wer Du genau bist dann bist du auf den Richtigen [ ... ]