Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Was schlimm ist...

Dan Prescot

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dan Prescot
30.12.2020    2    2    142

Was schlimm ist...
Nie gefühlt zu haben wie etwas schmerzt.
Nie gesehen zu haben wie Mitleid beherzt.
Nie wahrgenommen den Geruch der Angst.
Nie gehört wie man umeinander bangt.
Niemals [ ... ]

Liebeserklärung

Dan Prescot

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dan Prescot
13.09.2020    5    4    204

Fünkchen

Wenn das erste Licht die Stimmen der Nacht verstummen lässt,
Die Nebel in den Niederungen wie in einem Traum bedeckt,
Um sich [ ... ]