Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Schmetterlingsflug

Christian I.

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Christian I.
30.10.2023    2    6    53

Bote des Frühlings, Tänzer im Wind,
zart schwebendes Himmelskind.
Anmutig und sanft fliegst du durch die Lüfte,
die Sonne wärmt dein Farbenkleid,
entlockst den Blumen ihre frischen [ ... ]

Lichtermeer

Christian I.

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Christian I.
21.08.2020    1    3    123

Sternenlicht
der schwebenden Nacht,
wirf hinab dein
funkelndes,
beschauliches Kleid,
sei der Wächter
der Finsternis
und lass‘
die Geister
der Dämmerung
verschwinden,
erhelle die [ ... ]

Verdrängen

Christian I.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Christian I.
21.08.2020    0    3    86

Das Gefühl zu handeln fliegt
davon mit den Flügeln der Ungewissheit.
Hebt ab.
Kommt nicht wieder.

Der Wille zu sagen fließt
in das Meer der Sorge.
Reißt alles mit.
Versickert.

Der [ ... ]