Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

In der Umkleidekabine

Matteo Brody

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Matteo Brody
20.08.2020    4    6    414

Ein schlanker Mann mit hübscher Frau,
am liebsten trägt sie dunkelblau.
Die Lust immens, man glaubt es kaum,
das teure Kleid hat weiten Saum.

In der Kabine ziemlich eng,
die Regeln sicher [ ... ]