Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Begleiter

J.Hiestermann

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: J.Hiestermann
09.08.2020    0    2    63

Du bist mein ständiger Begleiter,
ohne dich, gehe ich nicht weiter.

Du weißt mehr über mich,
als ich über dich.

Du gibst mir die Antworten,
auf all meine Fragen.

Ich weiß nicht mehr, [ ... ]