Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Für Immer Zusammen

Shenshen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Shenshen
04.08.2020    0    0    56

Rede, dass ich dich sehe.
Wir brauchen es, so komme in Nähe.
Aus dein Heim, unter den Dornen,
kämmst du gelaufen.

Wie ein Baum voll Liebe und Sanftmut,
sogleich ein Sturm mit aufkommender [ ... ]