Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein Sprossen Liebe (pessimistisch)

BrandonHoffmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BrandonHoffmann
06.08.2020    1    1    67

Bei grünem Wild und leichtem Wind,
Strahlt die Sonne auf ihr sprießend Kind

Zwischen hellem Schleier blüht sie auf
Doch was dem Auge schmeichelnd scheint
entlarvt sich als des Menschens [ ... ]