Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Ente, die zum König wurde

Doctor_Ducky_

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Doctor_Ducky_
14.08.2020    0    2    48

In einem Wald der lang vergangen,
Ein blauer Teich das Grün durchbrach,
Und in dessen sanften Wangen,
Stets eine Ente schwimmend saß.

Sie war nicht groß und auch nicht klein,
Ihr Gemüt war [ ... ]