Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Spüren

WortesindMagie

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: WortesindMagie
19.08.2020    0    2    23

Spüre das Feuer, das in dir brennt.
Spüre das Licht, das in dir scheint.
Während sich dein Nächster in Fremdbestimmung verrennt,
Und du in der stürmischen Ruhe verweilst.

Spüre die [ ... ]

Vollkommenheit oder Mangel

WortesindMagie

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: WortesindMagie
17.08.2020    0    1    46

Er ist ein Ozean, besteht aus einzelnen Tropfen.
Er kann ruhig und aufgewühlt sein.
Die Gesamtheit kann zu einer Welle werden,
nur schwer kannst du sie brechen.

Er kann trügerisch sein, oder [ ... ]

Vollkommenheit

WortesindMagie

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: WortesindMagie
30.07.2020    0    0    48

Wenn du die Welt in Harmonie betrittst,
in reiner Vollkommenheit das Licht erblickst.
Wenn du sie aufnimmst, in ein tiefes breites Tal der Erkenntnisse,
Und dein Licht das Dunkle in Raum und Zeit [ ... ]