Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wenn hinter dir die Tür zufällt

Wiebke1977

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Wiebke1977
20.07.2020    2    6    127

Wenn hinter dir die Tür zufällt

Ziemlich lange ist das her
Doch diese Zeit gibt es heute nicht mehr
Es ist so wie es ist
Auch wenn du es so sehr vermisst
Die Lage spitzt sich zu
Und leiden [ ... ]