Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Eintritt ist frei

Wise Boy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wise Boy
20.07.2020    2    2    76

Kommt herein
in die teuflischen Hallen,
meine Brüder,
die der Sünde verfallen.

Hier zechen wir
in Mannes Art
seit jeher
den begangenen Verrat.

Von uns
oder durch andere [ ... ]