Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Asphodele

helgi81

Kategorie: Trauergedichte   Autor: helgi81
17.07.2020    0    6    137

Lauer Wind um Mitternacht,
leicht wiegt die Asphodele.
Flügel schlagen ruhig und sacht,
warmer Duft der Seele.

Getragen aus dem Leben,
vollbracht, gelebt, erfüllt.
Dem Ufer still [ ... ]