Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Willkommener Freund

Silly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Silly
31.08.2020    2    2    57

Es ist still geworden.
Ein Hauch von Kälte
schleicht sich heran;
wie ein Nebel zu mir.

Er sitzt schweigend da
und schaut mich an;
jeden Tag und jede Stunde.
Er wartet - auf mich.
Und er [ ... ]

Ich hab Dich lieb

Silly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Silly
12.07.2020    0    3    103

Deine Worte fliegen in mein Herz
und entführen es zu Dir.

Deine Stimme ist wie eine Melodie
und immer noch in meinen Ohren.

Dein Duft bleibt immer um mich,
auch wenn Du nicht da [ ... ]