Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Unser Liebeslied

FeliWe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FeliWe
05.07.2020    0    1    62

Er ist der Eine von fünf Brüdern
Welcher Regeln kann und Hiebe schafft
Seine Gestalt gleicht einem Märchen
Ferne und Nähe sind seine Macht

Er ist der Mentor vieler Reisen
Versteckt in [ ... ]

Eva

FeliWe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FeliWe
27.06.2020    0    0    90

Weißt du noch, wie unsere Sommer früher waren
Sich entdeckende Knospen, wohin wir sahen
Wasserperlen berührten gebräunte Haut Neugierige Geister feierten hart und laut

Sommerregen nährte [ ... ]

Wer sich erinnern kann, war nicht dabei

FeliWe

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: FeliWe
27.06.2020    0    0    97

Halt die Zeit an, mein Freund, wir sind soweit
Zelebrieren wir Musik und Unabhängigkeit
Bier und orientierungslose Chronografen
Begleiten uns in den Wald, unseren Hafen

Der Wald, der für mich [ ... ]


Demut

FeliWe

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: FeliWe
27.06.2020    0    2    75

Einst kosteten wir Lust, Wein und bittere Pillen
Unsere Sehnsüchte waren kaum zu stillen
Heute wache ich nicht mehr auf, um zu erwachen
So viel kann dir nur die Vergänglichkeit [ ... ]

Unser Theaterstück

FeliWe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FeliWe
27.06.2020    0    0    45

In unserem Theaterstück der Stärke
Warst du fasziniert von meinem Schein,
Begeistert von der Qualität meiner Worte.
Hingabe war die Kost deiner Eitelkeit.

Wir waren stark in der [ ... ]