Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Unverständniss

bookslabyrinth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bookslabyrinth
23.06.2020    0    0    26

Der schräge Blick der andern Menschen,
Wenn ihr Blick auf die Narben fällt,
Welche meine Arme zieren.

Das bilden von bösen Geschichten,
Von welchen sie denken es stimmt,
Die nichts mit mir [ ... ]