Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein Moment der Stille

Ankeböleli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ankeböleli
21.06.2020    0    2    59

Ein Moment,-Stille,- nur ein Blick
Dann trafen Deine Augen mich
Ein Leuchten,wie ich es nie sah... -
Unendlich nah

Verlegenheitsröte, kribbeln stieg in mir auf
Ich lass es zu, ich nehme es [ ... ]