Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Thunfischsandwich

Celine

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Celine
29.06.2020    0    0    82

Zwei Scheiben Weißbrot, Käse in der Mitte
Im Sandwichmaker schmilzt die Milcherzeugnisschnitte
Fehlt nur noch das Thunfrisch-Frischkäse-Gemisch
Sandwich auf den Teller, Teller auf den Tisch [ ... ]

Was wäre wenn Liebe ewig wäre

Celine

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Celine
21.06.2020    0    3    62

Was wäre wenn du anders wärst
Du in anders
Anderes du
Was wäre wenn das andere du nicht mehr du wärst
Alles einfacher
Oder
Das andere du nicht das du in das ich mich verliebt habe

Was [ ... ]

... Heimat nicht das gleiche ist

Celine

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Celine
20.06.2020    1    1    45

Und wenn ich wieder an diesem Ort bin, dann fehlst du
Und wenn jeder da ist, dann fehlst du
Und wenn ich nach Hause gehe, dann fehlst du
Und du fehlst wenn ich diesen Ort vermisse
Und du [ ... ]