Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

lokalverbot

baretti

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: baretti
09.06.2020    0    2    46

die nadel sticht in deine vene
sie hat grad zeit sonst keine pläne
der doktor schaut das blut es rinnt
das pflaster und das blut sie sind
ganz dicke freunde die sich treffen
zum saufen ficken [ ... ]