Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sein

Kathi Pi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kathi Pi
07.06.2020    0    0    24

Zu Sein scheint besonders
Zu Sein scheint für uns tragbar
Zu Sein scheint , was wir sehen..
Zu Sein ist etwas wunderbares

Das Sein bestimmt unseren Weg
Das Sein entscheidet eine Richtung [ ... ]