Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Stiller Traum

AlexPee

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AlexPee
07.06.2020    1    3    54

Stiller Traum

Die Erinnerung vom Wassertropfen im Herzen,
sie verweilt in Stille, hält sicher ein die Grenzen.
Man will gerne von bunten Kirschblüten Felder naschen,
sein Gemüt neu erfahren [ ... ]

Harfenwind

AlexPee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AlexPee
07.06.2020    1    1    78

Harfen Wind

Im Sonnen, Wonnen, Himmels Gestürm.
Gelegte Zeit sich wohl vergangen neigt.
Sich in den Wind ein Harfen Liede wiegt.
Einst wachte und den Abend berührte.

Nun als dem Harfen [ ... ]

Knospen Blüten

AlexPee

Kategorie: Naturgedichte   Autor: AlexPee
07.06.2020    0    1    78

Knospen Blüten

Wie glich ein Blatt, im Spiegel Blick.
Sich nochmals wendet, nie verglich.
Aus allen Staub, ein Korn gewahr.
Noch Tage, Monden Tau wie klar.

Sich eines Abends, wich vom [ ... ]