Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Unperfekt kann so perfekt sein

Athina Conrad

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Athina Conrad
06.06.2020    0    3    105

Ich berühre dich,
du berührst meine Seele,
lädst mich auf mit Energie,
deine Aura, deine Essenz,
diese Gefühle,
pure Euphorie.
Eine Symphonie die aufeinander abgestimmt ist ohne dass sie [ ... ]

Du willst mit mir tanzen

Athina Conrad

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Athina Conrad
06.06.2020    0    0    41

Du willst mit mir tanzen,
in meinen Gedanken,
nimmst meine Hand,
unter unseren Füßen warmer Sand,
die Sonne geht grad unter,
es wird langsam dunkler,
wir fangen an zu schwanken,
halt mich [ ... ]