Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Corona denkt nach

thomas

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: thomas
24.05.2020    1    2    96

Es ist angebracht zu Hause zu bleiben,

jeder Umarmung zu entschweifen,

es ist angebracht Abstand zu halten,

bei Verstößen die Staatsmacht einzuschalten.

Es ist angebracht Masken zu [ ... ]