Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ehe und die Folgen

Cptn. Jack

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Cptn. Jack
19.05.2020    0    1    100

Oh, welch hoffnungsvolles Sehnen, als das Glück in euch erwacht!
Und der Liebe stärkster Wille brennt in euch und ist entfacht.
Und nach Monaten und Wochen ist´s noch immer wunderbar.
Hier [ ... ]