Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Strohfeuer

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    1    113

ein Sehnen
ein Träumen
ein liebevolles
Begegnen

sich halten
sich wärmen
sich für immer
verstehen

es war bezaubernd
verirrend
und schön
genussvolle Stunden
im Meer von [ ... ]

spurlos

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    1    42

unberührt
und völlig frei
liegt der Weg
für das Morgen
für das Ungewisse
heute schon bereit
um Spuren zu hinterlassen
eigene
oft auch fremdbestimmte

was wirklich
zueinander [ ... ]


Orange

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    0    117

an diesem grauen
Novembertag
malst du einen
Sonnenaufgang
in mein Herz
und erinnerst daran
wie es liebend
pochen kann

wie konnte ich nur
vergessen
wie schön es klopft
wenn durch [ ... ]

das Buch

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    0    93

ich durfte in deinem Buche lesen
versank oft tief auf deinen Seiten
viel Phantasie war da zu spüren
in deinen Sätzen gefühltes Erleben

ich durfte in deinem Buche verweilen
so manche Zeilen [ ... ]

Auffangen

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    0    42

ich habe mich gesehen
ungeschminkt und verwundbar
wo ich war blieb die Zeit stehen
zu reflektieren war unvermeidbar

ich habe mich gespürt
sensibel und empfindsam
habe mich zu Tränen [ ... ]