Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Frieden

SophiaMarie

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: SophiaMarie
29.04.2020    4    5    165

Kann mir einer sagen,
was müssen wir ertragen?
So viel Elend auf der Welt
Wird keinem anderen unterstellt.

Hass, Missbrauch und Neid
Was ist das für eine Zeit?
Menschen gehen soweit,
und [ ... ]

Es sind die kleinen Dinge

SophiaMarie

Kategorie: Naturgedichte   Autor: SophiaMarie
28.04.2020    3    5    150

Schau hin und du findest Leben.
Siehst die Leichtigkeit da draußen.
Der Himmel so klar und die Wolken, die taktgeben.
Die Gedanken, die schweben.

Schau weg und du vermisst das Staunen.
Wo ist [ ... ]


Alles hat ein Ende

SophiaMarie

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: SophiaMarie
28.04.2020    2    5    143

Ich hasse sie,
die Vergänglichkeit

Die gelebte Fantasie,
sowie die verlorene Harmonie

Augenblicke vergehen
Veränderungen bleiben bestehen

besondere Orte und
Menschen gehen

Ich [ ... ]