Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

MondNacht

Mond

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Mond
23.04.2020    0    3    52

Mond Nacht
Seufzend kam der Mond herbei
Sanft kam er vorbei
Nur stille Dunkelheit umgab ihn
Aber Feuerfunken erschienen um ihn
Die Freude war kurz und schon verschwanden sie in der Nacht
Der [ ... ]