Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Rücksichtslosigkeit im 21. Jahrhundert

Max

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Max
22.04.2020    1    1    27

Ich bin im Park.
Ich gehe so vor mich hin.
Esse meinen Schokoriegel ganz geschwind.
Doch als ich fertig bin.
Wo soll ich mit meiner Verpackung hin.
Doch nicht etwa zum Mülleimer hin.
So faul [ ... ]