Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Übergang

M.K

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: M.K
22.04.2020    6    4    124

Wenn nach dem kalten, starren Kusse
leises Plätschern laut erklingt
das Leben erwacht aus dem Flusse
und die Seele sich nach außen ringt

Aus dem Gerippe Knospen stoßen
wo Wärme durch die [ ... ]