Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sie

Byron

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Byron
21.04.2020    0    0    15

Sie leben nicht sie schreien wie ihr Wille sicher lenkt,
Nie hören, sehen, glauben , wissen wisst und deshalb denkt,
Solange ihr noch fragen Götter jemals könnt erreichen,
Es ist die Angst der [ ... ]

Lustprinzip

Byron

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Byron
21.04.2020    0    0    54

Es ist nicht der von dem ich dachte,
Es ist auch nicht den sicher weiß,
Was wie warum hier halt erwachte,
In ihren Köpfen Götter heißt!

Es immer noch und niemals nicht,
Da kein davor , an [ ... ]