Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Kerzenschein

Larissa Maria

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Larissa Maria
19.04.2020    2    2    283

Der Regen tröpfelt vor sich hin.
Schlängelt wie Tränen das Fenster entlang.
Dort drüben leuchten die Kerzen.
Ich kann die Wärme spüren, die in diesem Haus
Zuhause ist.

Meine Sehnsucht [ ... ]