Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Spiegelbild

Julie Santana

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Julie Santana
18.04.2020    1    5    73

Spiegelbild


Schau in den Spiegel und sag mir was du siehst
Schau dir tief in die Augen und sag wen du liebst

Spiegelbild

So oft lieg ich mit ihm im Argen, kann die Wahrheit kaum noch [ ... ]