Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ausbruch aus dem Schmerz

SoSuke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SoSuke
16.04.2020    0    2    124

In meinem Kopf diese Leere,
Jeder kleine Schnitt,
Was ich nur ohne dich wäre,
Der nächste schritt

In meinen Gedanken zu lange bei dir verweilt,
Nicht ein letzter Kuss,
Endlich von der Liebe [ ... ]